Рыбалка

Мягко шелестит волна речная,не сравнится с ней волне морской.В тихих зарослях кипрея отдыхаю и ловлю лещей под круглою луной.Облака звёзд ярких не скрывают,только след дорожки в серебре.Вот сейчас я счастлив,понимаю,это- очень важно в жизни мне.


Рецензии