24 Надеюсь будет так

А до весны, всего одна неделя
Я жду..как говорится, не дождусь
Душа едва-едва держится в теле
Красой весенней надеюсь укреплюсь

Весна солнышком нежно обласкает
Цветами-травами порадует глаз
Весной душа моя бесспорно оживает
Надеюсь будет так и в этот раз


Рецензии