Ты мой...

774
Ты мой, любимый,
Сладкий, нежный,
КАК без тебя мне тяжело!
В разлуке тянется так время,
Я вспоминаю... Всё, всё, всё!!!
*
КАК целовал меня ночами,
КАК вечерами ласков был,
Душа с Душой соединялись,
Маяк в окно, Луна  любви!
*
Держал а объятьях крепко - крепко!
Ни отпуская ни на миг,
Губами очень нежно - нежно,
Сдувал пылиночки мои!
*
Мои ложбиночки и плечи,
Настало время, Всё твоё,
Бери я вся твоя навеки,
Сплелись в одно любви кольцо!
*
Луна светила, улыбаясь,
А мы показуя стриптиз,
Друг в друге сладко растворяясь,
Не отрываясь ни на миг!
*
Сама завидую себе я,
Такой на свете, ты один!
Душою чист и сердцем светел,
Ни без греха, как все и мы!
*
Люблю, люблю, прошу я время,
Не торопись, повремени!
Чтобы Душа с Душой летела,
На веки вечные в любви!
26 06 2021 года


Рецензии
Оксана! Дивно! Откровенно о сокровенном!
С душевным теплом, Нина!

Нина Климкина   29.01.2023 00:24     Заявить о нарушении
Благодарю, Нина

Оксана Свичкарёва   29.01.2023 08:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.