Праздник позора

Других героев в Украине нету!?
Бандера и Шухевич их лицо!?
Какие братья? Жалко, что соседи…
У укров вызрело нацистское нутро.

За восемьдесят лет нутро созрело.
Позор стране, где нацик правит бал!
А президент пред ними прям трепещет,
Все чаяния народа он предал.

«Народ своих правителей достоин»:
Для укров это точно подойдёт…
Народ молчит. Боится иль доволен?
Глядишь, страна к развалу и придёт…

      06.07.2021 г.


Рецензии