Я ем только звёзды и пью материнские слёзы

                В.М.Блаженному

Я ем только звёзды и пью материнские слёзы.
Меня вы сумели связать, но души не распяли.
К чему оправдания вам, побеждённым сияньем,
Которым великий Господь наградил за стихи?..

6 июля 2021г.


Рецензии