Что-то в тебе?

Что-то умерло в тебе
Что-то сломалось
Ты устал быть как все
И устал верить в данность

И терпеть каждый день
Не к себе толерантность
И смотреть как везде
Прославляют жадность

Убивается гул
Тех, кто видит ошибки
Развращается ум
Тех, кто молоды, пылки

И игрой на правах
На подачках и шоу
Вылезают вперёд
Лишь борцы за свободу

Обещают, но, лишь,
До поры только пряник
В результате чего
Прикрывают всем краник

И гребут под себя
Стать мечтая всех выше
Чтобы больше урвать
И испортить, как мыши

Что-то умерло в тебе
Что-то сломалось
Ты устал быть как все
И устал верить в данность

И терпеть каждый день
Этой власти ужимки
И ты принял решение
Все исправить ошибки...

06.07.2021


Рецензии