Поворот

         Там за поворотом
         Счастье живет
         Красивым оборотом
         Появляется восход.
         На закате тоже
         Красивый небосклон
         Дождик,рядом с радугой
         Когда бывает гром.
         Вот и все овеяло
         Холодным ветерком
         Утром было жарко
         Вечер под дождем.
         Жарко,мило,душно
         И уют кругом
         Капельно воздушный
         Тучный водоем.
         Там за поворотом
         Милая живет
         Счастья с небосвода
         К нам любовь несет.


Рецензии