И ветер и душа блуждают наугад

              В.М.Блаженному

И ветер и душа блуждают наугад,
Империям земным не подчиняясь.
И я не виноват что всем - отец иль брат,
Родной или чужой... Собою оставаясь,

Я многое творил, я многое умел,
Я верил и любил, я Господу молился.
Я жил не так легко в огне враждебных сил.
Но пробил Час - и я с Творцом соединился.

6 июля 2021г.


Рецензии