Между строк

Во фразах- согласье с протестом
вложиться в отмеренный срок.
Стихи мои были с подтекстом,
с желаньем любви между строк.

Дух страсти беспечно и смело
смешав с ароматом духов,
о чувствах смолчать не сумела,
вложив их в глубины стихов.

Но память все требует дани,
июль возвращая мне вновь,
где было одно лишь свиданье-
попытка поверить в любовь.

Для счастья отмерены сутки.
Насыщенность-признак основ.
Где чувства сильней предрассудков,
а явь-замечательней снов.

Вздохнув,замерла на пороге.
От долгих прощаний уволь!
Твой взгляд был наигранно-строгим,
чтоб скрыть расставания боль.

А чувства в стихах-это пытка.
Не спрятать любовь между строк.
Вся жизнь-это просто попытка
вложиться в отмеренный срок.


Рецензии