Уходят любимые...

Уходят любимые, чтоб не вернуться,
В дали, незнамые, в никуда.
Только лишь память и может коснуться
Тех, кто ушёл навсегда, навсегда.

Знаю я, к прошлому нет возврата.
Где были тропы, теперь былье.
Боже мой, может быть жизнь виновата?
Что ж мы корим все её да её?

Все покрываем ошибками младости:
Людям не ведомо, бог простит.
Не было счастья, так были же радости.
Кто же о прошлом теперь грустит?

Прошлое! Мы ж его сами строили…
Канули мостики в водоворот.
Так и жалеть о прошедшем стоит ли?
Как и любовь, эта жалость пройдет.


Рецензии