Ругань

ругаться любим мы вдвоем,
не сделала я дело, все.
конец систем,
начинается диллем,
разбор каких-то микросхем.
ты пишешь на порыве мне,
а я сижу, держу игрушку и реву.
зачем же делать так, ответь!
футболку на краю порву
и не пойму.
опять, опять все заново начнется,
я отвечала, защищалась и ждала.
ждала, когда гнев в тебе уймется,
обнять смогу тебя я..
вся история подобна колдовству,
только чары разорвать я не могу.
произнесу какую-то молву
и молча в комнату уйду.
не подойдёшь ко мне,  ведь я же виновата,
а я ребенок, мне тяжело понять...
не хватает мне как будто автомата,
красной станет эта дата.
я выйду из комнаты, молча и тихо,
чревата ссора и конец войне.
останутся только на листах моих
те пятна,
что молча капали, с алых очей.
подрасту, уйду я прочь,
 и буду тихо вспоминать,
как время гробили с тобой
не хотя друг друга слышать, понимать..
вернусь обратно, чай поставить не забудь,
присядем, посмеемся, правда..
и пятна вдруг, куда-то пропадут.
не тратьте попусту вы время!
пиши, звони, родному человеку,
старайся не ругаться ни-ког-да..
тебя надеюсь, я уберегу,
пройдут все наши холода
и произойдет все это наяву, да!


Рецензии