Отпуск

ночью лил дождь,
Скамейки мокры,
Моё сердце бьётся
Синкопами,
Отпуск,
Всё те же лица,
Забыться
Удастся вряд ли,
Устал веселиться,
И делать вид.

Covid-
Настигла E-Mail
Пора бы привиться,
Не то
Бросаю тень
На всенародную
Вакцинацию,
Умойтесь, други!
монстров
Изготовляю
На заказ,
предвижу
Гражданскую
Панихиду,
Иду как раз
В разрез,
С бытующим
Мнением, что
Лучше увидеть раз,
Чем слушать
В режиме repeat
В уединении.

Всё не просто
Стократным «пли»
Атакует воздух
Лёгкие,
Утром дышится,
Утром пишется,
Слышу вдали
Проплывающие
Суда
С водоизмещением
не ахти каким,
Вся жизнь
Как речное
Пароходство-
Вдали от волн
Трёхметровых
И монстров
Морских глубин,
Это не те,
Которых
Я по кускам
Собираю,
Эти тебя
Разберут на куски,
Кофе готов,
Я вас покидаю!
Отпуск,
Знаете ли ...

Читает автор:
https://cloud.mail.ru/public/QeG6/ZCvdKognk


Рецензии
Это очень нежно.
Мне нравится 👍

Лена Франз   20.07.2021 01:36     Заявить о нарушении
Спасибо!

Генрих Зименс   20.07.2021 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.