Ты сильной была и быть слабой не бойся

Закрой на секунду глаза, успокойся,
Последние силы в кулак собери,
Ты сильной была и быть слабой не бойся,
Прошу, только голову выше держи.

Растрачивай время лишь на себя,
Не думай о том, как другим угодить.
Любовь - не любовь, друзья - не друзья,
Им суждено уходить, приходить.

Сжигай все мосты, узлы разрубай,
Не чувствуй себя во всем виноватой,
Сомненьями больше себя не терзай,
Забыть о плохом будет лучшей наградой.

Важнее всего - уважение к себе,
Пора разучиться в людях тонуть.
Попробуй довериться снова судьбе
И настоящего счастья глотнуть.


Рецензии