Отпускаю тебя. В. Г. Танго

Был один только взгляд -
Сердце он растревожил...
Ты и сам был не рад,
Что заметил меня.
Если б ты подошёл -
Боль бы только умножил,
Хорошо, что не смог -
Я простила тебя!

Только, память - жива,
Было всё так недавно!
Теплота твоих рук,
Нежный, ласковый жар...
Оборвалось всё вдруг,
Так нелепо, бездарно -
У тебя есть семья!
Льдом засыпан пожар...

Я ушла в никуда,
Холод душу терзает.
Растворилась во мраке,
Всю боль затая...
Пусть она никогда
Обо мне не узнает!
Отпускаю тебя,
Отпускаю любя...

07.07.21


Рецензии