Опус 48676. Читая Макаревича

48676---11:42, 05.07.21, читая Макаревича.
Домой мы вернёмся старой дорогой?
Быть может… И нет. И да…
И той. И не той. Если строго.
Но это ведь… ерунда.
Домой бы вернуться. В итоге.
Ну, а какой — ерунда!


Рецензии