Ни работа, жизнь на пролом

Ни работа, жизнь на пролом,
С утра до ночи сидим за столом,
Думаем что попало перед сном,
Спим под телевизорным огнем.

Телевизор вас успокаивает
Вирусным сном,
Он беспокоен за ваш жизненный
Протон.

Можете не есть и не пить,
Ляжете вы в гроб без досок,
Который некому будет похоронить,
Вирус может жизни вас лишить.

Будете лежать пока ваш любимый
Телевизор не вспыхнет,
Загорится большим он костром,
Будет доволен вирус потом.

       7.7.2021 года.




,


Рецензии