Давай, немного помечтаем!

Давай, немного помечтаем!
О чём?  Да каждый о своём!
О том, как свет в тумане тает,
О том, куда сейчас пойдём.
О том, как утром, на рассвете,
Проснёмся радостью полны,
Как принесёт нам летний ветер
Дыханье будущей весны…
О том, что мы потом увидим,
Кого узнаем мы потом,
Ведь жизнь всегда полна открытий,
И мы их открывать пойдём.
Узнаем мы про всё на свете,
Чтоб было интересней жить,
Скорей бы только тёплый ветер
Помог мечты осуществить!
Скорей, нет время на раздумья,
Ну а пока давай мечтать,
Чтобы желания сбывались,
Их надо просто загадать! 


Рецензии