Антихаризма

Я о многом, конечно, помалкиваю,
я слаба в своих девиациях,
Тех, кто любит, того отталкиваю -
Не созрели ещё в мотивациях.

А падающего подталкиваю,
рефлексировал, чтоб в аду.
И по жертвам своим я плакаю,
Я ведь с ними вчас пропаду!

И помогая почившему,
Я выскажу дозу зла,
Ещё скорблю по Всевышнему,
сгоревшему, жаль - до тла.

Итак, ко всему готова я,
Харизма моя не в масть!
Если первым стало быть слово,
я и с властью бы поеб-лась!

Я бы себя обнажившая,
указав, что идёт под снос,
Власть уж себя изжившая,
и римлян презрел Христос.

Какое мне дело до Бога,
а Ему, что за дело до нас!
Всё вы молитесь у порога,
На потеху в последний час.

Кто знает, что значит "горько",
На свадьбах проклятых своих?
Может, вняла я только,
Что секта лишь для двоих.

Едина, коль дух тревожит,
По одному грубо жить,
К чёрту пошлите боже,
должен Он вам служить!



 


Рецензии