Вирус тобой овладевает

Выйду ли я на речку, на лужок,
Петлю накину я на шею,
Отлучусь на этот я денек.

Зачем мне жизнь такая,
Зачем на свете живу,
Без смысла я дышу.

Никто меня не любит,
Никому я не нужна,
Всю жизнь в надежде прожила.

Вирус хуже атомной войны,
Люди были даже тогда влюблены,
Теперь к ним явилась сатана.

Влюбленным разрушает жизнь она,
Друг от друга разбегаются,
Зла друг другу пожелают.

Еще что нас ждет,
Ну, конечно, лучшего не жди,
Пояс свой потуже подтяни.

Вирус за тобой гуляет,
За твоей спиной повторяет,
Что тобой он овладевает.

До чего человечество дошло,
Даже близким желает оно зло,
А иным, ведь, все равно.

        7.7.2021 года.


Рецензии