Так кто же прав?

Один вступает в брак смиренно,
Лишь потому, что срок пришел,
А кто-то ждет самозабвенно:
Любовь пока он не нашел.

Ведь в жизни может так случиться,
Что через годы вдруг она
Ворвется в сердце, постучится,
Как в марте буйная весна.

А если кто-то не дождется,
Не встретит идеал мечты,
То пустоцветом обернется
Фантазий ветреные сны.

Так кто же прав - скажи на милость:
Кто без любви семью создал,
Жизнь, превратив свою в терпимость,
Иль прав, кто ждет свой идеал?


Рецензии
Ну, так можно и бобылём остаться до глубокой старости...😂

Алла Ганновер   20.07.2021 21:05     Заявить о нарушении