И я порой спешу - бывает!

И я порой спешу - бывает!
Рука опережает мозг,
Который вряд ли что-то знает,
Когда в сознаньи тает воск
От Твоего прикосновенья,
От нежных, самых лучших губ,
От чувственного сновиденья
И даже череды разлук,
Что вдруг врывается нещадно
В то бытиё, что мы зовём
Любовным Миром и, отрадно,
Коль часто просто в нём живём.

И я порой спешу - бывает!
Рука опережает мозг,
Который вряд ли что-то знает,
Когда в сознаньи тает воск,
Меняется картина мира,
В небытии давно Печаль
И только чувственная Лира
Расскажет всем, что очень жаль
Одной остаться с Расставаньем
И впитывать остаток слёз,
Перемежая с ожиданьем
Серьёзный свой о том вопрос.

И я порой спешу - бывает!
Рука опережает мозг,
Который вряд ли что-то знает,
Когда в сознаньи тает воск,
Меняя все приоритеты
И обнуляя к жизни счёт,
Послав последние советы
(А, может быть, наоборот).
Спешу я быть понятным боле,
Банальной не открыв мечты,
Но понимая сущность роли
Величественной красоты.

И я порой спешу - бывает!...


Рецензии
Проблема эта всем понятна.
Ну, и пути решенья есть!
Пиши что хочешь ты приватно,
Но публикуй, фильтруя взвесь.

Доброго времени суток!👋😉👏👏👏

Андрей Васильев 13   07.07.2021 23:58     Заявить о нарушении
Всегда спасибо!:)
😉😉👍😊😊

Вячеслав Знакомый   08.07.2021 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.