Скучал

Оказывается что скучал,
С годами сердцем выбираем,
И лишь уехав понимаем,
Покинув на пока причал,
Вернулся, выдохнул, собрался,
По ревалентности дела,
Sova манила и звала,
И наконец сюда добрался,
Давно не виделись, а зря,
Кафе заметно изменилось,
Ещё сильней преобразилось,
Изящней, проще говоря,
Сотрудники меня узнали,
Хоть и не часто посещал,
Но постом это освещал,
О чём забудут здесь едва ли,
Чай, туркиш кофе и вода,
Меню, где выбор удивляет,
Слюнями рот мой наполняет,
Со мною так, во тут всегда,
С салмоном суп, салмон тартар,
Давно не ел вкуснейшей рыбки,
Повсюду светятся улыбки,
Сказать умею, да пиар,
На то друзья имею право,
Я заказал и съел на раз,
И честно уверяю вас,
Не зря sove, Виват и браво!


Рецензии