В чужой не лазай огород! Н. Пересмешнику

Рецензия на «Неудачно пошутил  1 апреля» (Николай Пересмешник)

***

А "Бражник" первого апреля
Прикольный получил урок,
К соседке заглянул с похмелья:
Был на работе муженёк!..

Но неожиданно вернулся,
И Шурик сразу на балкон:
В одних трусах, и Он, и "Люся"!..
Как был "Евлампий" возмущён:

Чужие туфли он увидел,
Любовника жены искать!..
Побил влюблённых в лучшем виде!..
День дурака, ядрёна мать!!!

***

В реанимации ребята,
"Рогатый" беспробудно пьёт!..
Кровать соседки - "виновата":
"В чужой не лазай огород!.."

***

Отлично, Николай!
С Юмором! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.07.2021 08:24


Рецензии
Ну, получил слегка по тыкве,
Подумаешь - какой урон!
Мы получать люлей привыкли,
Здесь все достоинства - на кон!
С улыбкой и теплом,

Татьяна Балицкая   07.07.2021 11:54     Заявить о нарушении
Получил по "тыкве" Сашка,
А в больничке - очень тяжко!..

Благодарю, Солнышко! С Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.07.2021 19:11   Заявить о нарушении