ПОЛОса

                С  НАМИ БОГ !

               
                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АЛЕКСАНДРА.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                П О Л О С А .

                МУЗЫКА ДОВОДИТ ДО ЭКСТАЗА,
                ВЫТВОРЯЕТ В ОРЛЕ ЧУДЕСА ;
                ЗАКРЫТА " ФИЛАРМОНИЯ" В  ОРЛЕ,
                ОТКРЫЛАСЬ ПЬЯНСТВА ПОЛОСА!!!


      С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ  П О Э Т --


   ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л, ХАТЕНКА ПОЭТА......


               


Рецензии