Опус 48665. Читая Вознесенского

48665---16:09, 04.07.21, читая Вознесенского.
Становить этот мир… и править,
Очень больно… и тяжело…
И не каждый, думаю, в праве…
Но, надеюсь, что кто-то… вправит…
Самый нужный найдя… оселок…
Самый верный найдя оселок..


Рецензии