Граблей полно

Нам Бог сказал, а мы «глухие».
Мол, знаем все и мы лихие!
Он где-то там…, иль нет его
Ну, как-то так, не до того.

Погода хмурится, пожары…
Господь, зачем такие кары?!
Залило Крым и Краснодар
О Боже! Разве это дар?

Как странно? Слух восстановился
Молиться стал, кто не молился.
Прости Господь! (мы внемлем к Богу)
И просим, укажи дорогу…

Но это здесь…, есть край другой
Там тоже страдают глухотой
Крест «до пупа», икона в доме
И вот уже «ковид», и в коме!

К врачу и к  Богу, взор обращаем
И слышать, и исполнять – все обещаем.
Граблей полно, глупцов не счесть
И лоб для шишек, у нас всех есть!
****


Рецензии