дни страшного суда

ДНИ СТРАШНОГО СУДА?
Терпенье лопнуло Земли.
И вот отмщенье.
И гибнут в море корабли,
И нет спасенья.
   И не поможет уже Ной.
   Не до ковчега.
   С такой не справиться волной,
   Нет оберега.
И нету святости средь нас,
Лишь грех, да злоба.
И огонёк добра погас.
Везде трущоба.
   Земные беды от людей.
   И нет просвета.
   И доигрался лицедей
   До конца света.
Откуда нечисть вся взялась?
Плохое слово.
Природа смоет эту грязь,
А там по новой?...
   Рассветы лезут из-за туч,
   Церквей нет звона.
   Нет, человек, ты не могуч
   В грязи Армагеддона!
          07.07.21г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии