Над Парижем

Подойду к окну я ближе;
Подойду и- сразу вижу:
Кто летит над башней в лыжах
На фанере, над Парижем?

Это что!- стоят те лыжи
На багажнике я вижу...
А летун кривляя рожу,-
В лыжах держит запорожец!

Стоят лыжи крепко-крепко
На багажнике том цепко;
Привязали их ремнями,
Даже чуточку... цепями!

За рулём сидит там тёща,
И бургундским рот полощет!
А за тёщею жена
И... в руке фужер вина.

Ведь не часто в атмосфере
Можно встретить на фанере,
Да над аркой, над Парижем
Мужичка, летящем в лыжах,

Что от счастья корчит рожи,
Ведь там тёща в запорожце,
Пьёт бургундское... холера!
Как их терпит... атмосфера?


Рецензии