***

я конечно все решу
чуть больше приложив старанья
но все-таки тебя прошу
о говорящий из-за грани

когда не разглядеть не зги
как близкому или родному
найти дорогу помоги
мне и кому-нибудь другому

на той маршруте что для нас
знаком был до последней ямы
поставь какой-то новый знак
который будет понят нами

чтоб мы свернули у моста
в какой-то призрачной надежде
и лучший путь нашли бы там
где никогда не знали прежде


Рецензии