Атлантида

Уходит эпоха гигантов,
титанов, атлантов, романтиков,
живущих сердцами в завтра,
с любовью его созидающих.
Всё меньше их год от года,
всё чаще по ним панихиды.
И с ними навеки уходит
прекрасная их Атлантида.

_________________

5 июля 2021 г.


Фото : atlantidaandatlant.ru


Рецензии