Нам не до смеха

Нам не до смеха,-видна вот прореха,-
тают улыбки,-мечты стали зыбки,-
тревога и страх,-главный наш враг.....
с ним трудно бороться,-когда вера вернется?
трясется от гнева земля,-гнется спина,-
и этому нет никакого конца.....
вернемся в начало,-как нас качало,-
и что с нами стало?,-
не трудно понять,-надо что то менять....
рыдает вот мать,-
дети с испугом за всем наблюдают,-
кто то дерется их разнимают,-
кого то пинают,кого то сажают,-
 кого еще страх привлекает?
Вернемся к началу-истоку,-
и скажем нет злобному року!
откинем пороки,-уныние,страх,-
не наступит тогда для нас крах,-
страх провоцирует,-страх убивает,-
разве это кто то не знает?


Рецензии