Из жизни ёжиков VII. О здоровой пище и не токмо

Ёжик  перед сном любил посублимировать на книшку о вкусной и здлровой писче двухвековогл срока давности /за красивые глазки жрать в два горла не давали/. Читал и дико ржал, представляя как подобные излишества сказывались на желудке и печени предков. Все эти тортеки, мясные да рыбные пирожки, заливные усякии... Полный трахбабах организма. Воистину в современном мире нихто не обладал такими хрепкими биологическими скафандрами, то исть телами. В конце концов ёжик хихикал в кулачок, ибо давно организовал себе пральное питанье. Пришлось, йолке. Ибо под воздействием тортеков со взбитыми /растительными/ сливками, вернее стрессов, каторые он энтими сладостями зажирал, паправился аж на 25 кило. Страшное было время. Пропало много вещей, которые казались незыблемыми. В первую очередь - талия. Вроди набора сделай сам - где нарисуешь там и обозначится. Но самая главная пропажа - увереннасть в себе. Даже наличие мини ёжика с серебрянным голоском-колокольчиком не спасало. Патаму как в общеснам транспорте, глядя на гво выпирающей живот, место уступале все - от пенсианеров до панков. Иногда дажы денег за проезд не брали, не желали с будущей мамы... А одна родсвиница пошла исчо дальше - расказала жутькую исторью а том, как она в деццве проведала, шта у одной тётеньки ребёночек завёлся. Женщинко отнекевалось. Кому-то показалось - погубила она его... При этом деушка сверлила ежа весьма ренгентовским всхлядом. У ёжика сея хистари вкупе с прочими ужымками вызвала взрыв воистину ниприличного гомерического смеха и желанье срочно сбросить лишнее. Берите кароче запесные книшки и ручки. Щас йожыг объяснит, чо пачом. Во-первых, бегать надо /в своё удовольствие/, но не по утрам, а по вечерам (ёж утра ранние терпеть не мог). Во- вторых хотяп раз в день па 15 минут крутить обруч, да штоп музычка играла (чтонить бодрое, Мерилин Менсон, напремер). Завтракать па утрам надабна так - каша да кефир (зилёный чай). На обед супчег, но лёгчайший. Опосля 6 чесов вечера ничего не кушать /поверили, убогие?.. Есть конечно) Кто заснёт на голодный желудок/. Между оснавными приёмами фрукты, овосчи и лёгкие салатеки не возбраняюцца. Два раза в день небольшие перерывчеки для отжиманий и лёгкого комплекса упрожнений для пресса и прочих проблемных зон. Сразу оговаримсо, процесс долгий, но оно того стоит. Вопщем 20 кило ёжик сбросил. Щаслив, каг незнамо кто. На ролеках каталсо. От кого угодно убежать мог, ни то шта колобок затюханый какойта. Кароче движение и активная жизненная позицья - ключег к щастию. Дробное питание и меньше сахара тож.

Но заколдовала ёжика старая проститу... близкий очень человек. На самом деле она её давно травила и убивала. Но что нам до чужих хвотиков. Ёжика расколдовал /почти/ эльф. Да будет им щастье. Будет - не сомневайтесь гыыы. Тот самый трахбабах тибидох. Ёжик сдох, кто-то сдох. И вам всем радостей, дорогие мои прынцы)))))


Рецензии