Вот и я стал гражданином

Из сборника "Школьные годы Чудесные"

***По заказу внука к Четырнадцатилетию и получению паспорта***

Приходит взрослость как-то вдруг,
Хоть с детства все о ней мечтаем,
В обыденность мечту вплетаем,
И к звёздам устремляем дух!)))

Серьёзным стать есть аргумент:
Четырнадцать - ведь старт взросленья,
И паспорт - важный документ
В четырнадцатый День рожденья!)))

Нам время не вернуть назад,
Все выросли - друзья подружки..,
Теперь альбомы лишь хранят
Все памятные нам игрушки.

Спасибо нашим мамам, папам,
Что берегли нас и растили,
Учителям, что по этапам
Наукам всяким нас учили!

И вас, друзья, благодарю,
Что вместе с вами я взрослел!
Я искренне всех вас люблю,
Настало время важных дел.

По взрослому пора решать
Какой оставим в жизни след,
Делами зрелость подтверждать,
С достоинством держать ответ!))

***Было зачитано именинником своим гостям в День рождения***


Рецензии
Многие летааа)))

Письмена Небесные   07.07.2021 15:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое тебе , Аринушка за добрые пожелания моему внуку! Храни тебя и твоих близких Господь!!!
С уважением и христианским теплом, Лида.

Лидия Коляда-Свириденко   07.07.2021 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.