С открытым забралом

С ОТКРЫТЫМ ЗАБРАЛОМ

Я с открытым забралом иду на страницу,
Не нужны мне кольчуга и латы и шлем.
Если я захотела с тобой подружиться,
Открываю мотив своих искренних тем.

Но терпеть не хочу, кто приходит шпионом –
Нет ни фото, ни ссылок, ни текстов своих.
За высокой стеной прячут лик фараоны,
Только им не до нас, только нам не до них.

Мне гораздо милей и приятнее лица,
Где улыбка и свет доверительных глаз.
И когда я читаю такие страницы,
Слово мудрых вселяет надежды запас.

Снова я не одна, есть к кому обратиться,
И открыть сокровенные двери души.
И поможет общение нам исцелиться,
А возможно, большие дела совершить.

Удивятся вокруг: «Как же ты выбирала?
И откуда так много хороших друзей?»
Просто я выходила с открытым забралом,
Не стесняясь ни счастья, ни боли своей.

Что мне суд за стеною, что мне кривотолки?
Если знаю, что молится кто-то вдали…
Буду белой вороной, чтоб серые волки
Никогда в моё сердце пути не нашли!


Рецензии