Ты умерла

Так тяжело бессильным быть
И мучится,от слёз вздыхая.
Нельзя вернуть и повторить
-ТЫ УМЕРЛА,а я страдаю.
Мне кажется ещё вчера,
Я целовал глаза любимой.
О жизнь,жестокая игра,
Ты стала вдруг невыносимой.
Сегодня целый день тоска
И с тяжестью в груди тревога.
Счастье,как пуля у виска
Надежд несбывшихся дорога.
Со стороны,для всех живой,
встаю опять по утру рано,
Но смертная тревожит боль
И кровоточит в сердце рана.


Рецензии