Если бы да кабы

Мне б стать мыслью, понять, извлекая из сущностей суть,

Иль стать талой водой, орошая мечты и стремленья, покой.

Пухлых губ поцелуй исчезающим облаком мне бы забыть бы,

Уходя в небытье прошлый день сводит счеты со мной,


Где потраченный тайл отраженных неверно событий,

Тишина, и в зеленых глазах вместо шторма лишь штиль.

В алгоритмах простых есть привычка, все тайны закрыты,

Под дождем обновлю архетип, вчера сданный тобою в утиль.


Рецензии