Стать счастливей есть в душе желанье

Стать счастливей есть в душе желанье.
Клад искать склоняет многих бес.
Но бесплодно это ожиданье
манны, что повалится с небес.

В жизни, что наполнена бездельем,
к счастию неведомы пути.
И на печке дремлющим емелям
только в сказке может повезти.


Рецензии