И стрелы молнии, пламя света..

07.07.2021
08.18

И стрелы молнии, пламя света,
порывы ветра и души..
Летают в высях силуэты,
один из них, я знаю, ты..

Стремлюсь все выше, выше, выше..
следы эпох, границ веков..
Ищу тебя..Я слышу, слышу
мелодию ушедших снов...

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии