Белая ночь. 405

Вариант один,
Только - свет,
В направлениях,
Сторон своих.

Особенность у небес,
Из оттенков,
Высот больших.

Время смотрело
На творчество,
Сказочной красоты,
В дивной невесомости,
Где, сияла высь.

Шёпот ночной,
Доверчивый,
В правилах игры,
Самой Вечности.

По примеру светлому,
Край освещался
Волшебно,
Сохраняя таинства,
В лучших снах, загадочных.

         08.07.21

Фото - Река Пинега.


Рецензии