ДЛяКОГО?

                С НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АЛЕКСАНДР.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Д Л Я   К О Г О ?

         
                ТРУДНО ПОНЯТЬ : ПОЧЕМУ? ДЛЯ КОГО?
                НАХАЛЬНЫЙ ВЫХОДИТ ВПЕРЁД ;
                ГОЛОС ЧУЖДЫЙ ЗВУЧИТ У НЕГО,
                ОН," ПРАВДУ" УМЕЛО ... ГРЕБЁТ !

       
     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ---


    ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город ОРЁЛ, ХАТЕНКА ПОЭТА ...


Рецензии