Бабушка тащит с досками сани

Бабушка тащит с досками сани.
Им топиться нечем этой зимой.
Позади идёт внучка, мы с бабушкой сами,
Ничего, что мне два, я вырасту и стану совсем большой!

Внучка зорко следит, чтобы доски
Не падали в мелкий и грязный снег.
Бабушка тянет тоненьким тросом.
Сигаретный дым как магический оберег.

-Здравствуйте, вам может помочь?
-Зачем же? Нет.. нет...
И правда - в них жизни и силы гораздо больше,
чем в модной и красивой мне.


Рецензии