Я всех люблю...

               
Я всех люблю – чего же более..?
Душа в груди огнём горит...
Язык не в силах воздержаться,
       об этом часто говорит...
Он до небес меня возносит,
      а вам как Бога преподносит...

Так, восхищения не тая,
           в экстазе хрюкала свинья,
Валяясь в тёплой, грязной луже,
В сарае, спрятавшись от стужи...
И всё домашнее зверьё
                с восторгом слушало её...

                март  1997г.


Рецензии