***

Горячий ласковый закат
В вечерних  красках отдыхал.
Пионов чудный аромат
По саду с ветерком гулял.

Но запах не тревожил сон,
Не торопил мечты домой.
Их ежедневный моцион
Вселяли радость и покой.

О чем он с ветром ворковал?
О ком грустили в тишине?
Что купидон им рассказал
В сегодняшнем волшебном сне?


Рецензии