Шапка

С мамой Тёме шапку
Вместе покупали,
Все, что в магазине,
Мы перебирали:
Эта шапочка мала,
В этой неудобно,
В этой шея вся видна,
Здесь помпон оторван.
Эта курточке не в цвет,
Эта для девчонки,
В этой уголки торчат,
Как уши у котенка.
Так устали все вокруг –
Продавщицы, мама!
От усталости вздохнул
Тёма на диване.
Он решительно сказал:
- Выбираем эту!
И на выход пошагал:
- Мама, я поехал!


Рецензии