Капелька Океана

Моей маленькой внучке,


Я ,капелька Океана,
Я частичка Вселенной.
Природой благословенной.
Заря,восходящая.
Вольная птица,
Над миром летящая
Стремительная и
Прекрасная.
Энергия солнца животворящая
Яркая звездочка,с неба
Смотрящая.
Мелодия звука чарующая.
Дыхание ветра,
Листва шелестящая.
Я-часть мирозданья.
Божественное-Созданье!
11.01.2021.


Рецензии