Умение себя вдохновить - бесценно

Умение себя вдохновить - бесценно.
Вот ты бросаешь готовить суп
И танцуешь на кухне с дочкой.
И мгновение это всецело
Становится в памяти жирной точкой.

После этого ты обнимаешь ее,
Целуя в разгоряченную щечку.
И все вокруг поёт и плывет...
Мир подождёт - мы танцуем с дочкой.

Умение себя вдохновить - бесподобно.
Умение себя вдохновить, вдохновляя других - прекрасно.
И ты видишь кухню яркой,  большой и подробной
В маленьких детских глазках.

Момент сложился из смеха и спонтанных движений.
С щёк не сходит добротный румянец.
Ухватиться и держать миг - сложней нет...
Суп сгорел, зато получился танец!


Рецензии