Звездная ночь

Звездочки на небо
Ночь рассыпала, смеясь,
Покрывалом снега
На наш город улеглась,
Лунная дорожка
Манит вверх по ней бежать,
Звездочки в лукошко
Яркие пособирать.
И с улыбкой нежно
Вниз луна на нас глядит,
Зимней ночью снежной
Лучиком в окно стучит.
Яркою звездою
Спутник где-то пролетит,
И с окошка Тёма
В небо звездное глядит.


Рецензии