ПРОСтатит

                С НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА МИХАИЛ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                П Р О С Т А Т И Т .

                ЛЕКАРСТВА ОТ" КОВИДА" МНОГО,
                И ОТ ЗАПЛРОВ ЕСТЬ В АПТЕКЕ ;
                ОТ ПРОСТАТИТА НИ ОДНОЙ,
                ТАБЛЕТКИ НЕТ В ТЕКУЩЕМ ВЕКЕ !!!


    С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--


   ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ  КУРАКИН-- КОКИН, город ОРЁЛ, ХАТЕНКА ПОЭТА.....


               


Рецензии