Старые слова

В сотый раз перепевать
Старые слова
И головушкой качать -
Как страшна молва.

И материи кусок
Не набросишь вмиг -
На наученный роток
Прошлое твердить.

Говори, не говори,
Главное – зачем,
Но не смыслят дикари
Гласности морфем.

Возвращая бывший тренд –
Он идет вперед,
Проявляя слабый стенд,
Портя обиход.


Рецензии