Встреча порядочного человека с хамами

Без равнодушия, учись спокойным быть.
Противно равнодушие уму.
Люби - на свете важно, чтоб любили,
И если чушки вдруг в хлеву заговорили -
Молчи, феномен этот ни к чему.
Пусть говорят, кивни и выйди прочь,
Эстетски, твёрдо, но не равнодушно,
Будь сострадателен - им, чушкам, не помочь.
Пусть говорят, возможно, в грязи скучно.


Рецензии